+7 (996) 974 74 69. Любые виды перманентного макияжа и татуаж в центре Москвы.

Адрес: м.Таганская, радиальная
ул. Большие каменщики д.1
6 этаж, 609 кабинет.

Татуаж

Перманентный макияж цены (татуаж)

Губы контур - 3800 р.
Губы с растушевкой по контуру - 3900 р.
Губы с растушевкой - 4100 р.
Губы с растушевкой и изменением формы - 4200 р.
Брови - 3800 р.
Брови + создание формы - 4100 р.
Верхнее межресничное пространство - 3900 р.
Верхнее межресничное пространство
с выведением стрелки - 4200 р.
Нижнее веко - 4250 р.
Верхнее + нижнее веко - 6500 р.
Подводка века + тени - 6500 р.
Тени верхнее веко от 5500 р. до 7500 р.
Тени нижнее веко - 5500 р.
Тени верхнее + нижнее веко от 7500 р. до 8500 р.
Коррекция в течении 20 дней 1000 р.
Коррекция от 1-6 мес 50% от первоначальной стоимости

Удаление (выведение) перманентного макияжа (татуажа)

Любая зона - 4000 р.

Перманентный макияж: история

Перманентный макияж бывает нескольких видов. Существует перманентный макияж бровей. Популярен перманентный макияж глаз и перманентный макияж губ. Все они появились из искусства татуировки, благодаря косметологу из США. Он придумал электрическую машинку для накалывания рисунка на кожу. Направление татуажа стало необычайно популярным. Через сто лет косметологи решили использовать аппарат для коррекции лица. Новый вид татуажа назвали микропигментирование, позже перманентный макияж.

Однако задолго до американских косметологов микропигментирование использовали в Древнем Египте и Риме. Перманентный макияж бровей, перманентный макияж губ украшал лицо цариц и знатных особ. Для этого использовались острые бамбуковые палочки и натуральные красители. Перманентный макияж глаз появился в тоже время. Поэтому можно сказать, что микропигментирование, как и искусство, тату в целом зародилось задолго до нашей эры.

Перманентный макияж в наши дни

Перманентный макияж глаз, губ и бровей получил распространение не так давно. К сожалению, сложно найти мастеров, которые сделают микропигментирование идеально. Это слишком кропотливая работа, требующая великой точности. Одно неловкое движение и перманентный макияж губ будет неровным. Специалисты высшего класса чаще всего не занимаются и тату и микропигментированием. Они выбирают одно направление и достигают в нем совершенства. В «Лорен-салоне» мы предлагаем услуги именно таких мастеров. Они делают перманентный макияж бровей, губ, глаз на высшем уровне, благодаря многолетнему опыту и знаниям. Наши специалисты постоянно повышают уровень квалификации. Она следят за всеми изменениями и инновациями, которые случаются в сфере микропигментирования, посещают выставки нового оборудования и заграничные мастер-классы. В результате, перманентный макияж глаз, губ, перманентный макияж бровей происходит максимально безболезненно. Пигмент в тканях распределяется равномерно. После того, как проведен перманентный макияж губ, на коже не остается рубцов. Мастера выбирают четкий оттенок, который подходит цвету лица и волос женщины. Применяется индивидуальный подход.

Микропигментирование используется не только для того, что бы черты лица стали более выразительными. Есть и другие цели, которых достигает перманентный макияж губ, глаз и бровей. С его помощью можно устранить асимметричность лица, сделать шрамы и рубцы более незаметными. Женщины после 40 лет корректируют возрастные изменения.

Перманентный макияж бровей

Перманентный макияж бровей бывает двух видов. Один вариант, когда происходит имитация волосков. Он больше подходит брюнеткам. Второй, когда осуществляется растушевка. Он предлагается светло-русым, рыжим, блондинкам и другим девушкам со светлыми волосами. Если перманентный макияж бровей подобран правильно, то брови смотрятся естественно.

Во время работы мастера обращают внимание и на форму. Они должны выбрать изгиб бровей, который сделает взгляд более открытым, а лицо молодым. При этом брови должны выглядеть модными и сохранить форму через несколько лет. Специалисты «Лорен-салона» великолепно справляются с этим.

Перманентный макияж губ

В отличие от татуажа бровей, перманентный макияж губ довольно болезнен. Его проводят под местной анестезией, роль которой играет специальный гель. Вы можете сделать только контур или же выбрать полный перманентный макияж губ. В этом случае проводится растушевка на поверхности рабочей зоны. Контуры бывают четкими и размытыми. В любом случае макияж делает губы более пухлыми и привлекательными. Цвет для работы выбирается близкий к естественному. Это золотое правило мастеров микропигментирования.

Перманентный макияж глаз

В «Лорен-салоне» выполняется перманентный макияж верхнего и нижнего века. Однако последнее не всегда уместно. Иногда подчеркивание нижнего века только сужает глаз. Перманентный макияж глаз выполняется после консультации у специалиста, который выбирает нужную технику работы. Чаще всего требуется только татуаж ресничного края верхнего века, после которого ресницы кажутся пушистыми, а цвет глаз выразительным. Перманентный макияж глаз может включать в себя и стрелки. Они так же подбираются очень тщательно. При микропигментировании мастера используют черный, темно-коричневый, темно-фиолетовый, темно-зеленый, сиреневый цвета.

Наши сотрудники - это сокровище «Лорен-салона». Они великолепно справляются со своей работой. Однако, решаясь на перманентный макияж, вы должны знать, что многое зависит и от вас. После процедуры пациенты получают перечень правил, которых надо придерживаться некоторое время, что бы реабилитационный период прошел хорошо и перманентный макияж предстал во всей красе.

Выполнить коррекцию контура или полностью удалить перманентный макияж можно двумя способами:

Ремувер или раствор Гонсалеса

Ремувер для удаления перманентного макияжа представляет собой косметическое средство. Благодаря своему специальному химическому составу он связывает молекулы пигменты, буквально вытягивает их на поверхность и снимает с кожи. Удаление перманентного макияжа с помощью ремувера происходит практически безболезненно. У вас не останется пигментных пятен, шрамов или рубцов.

Бастьен Гонсалес довольно известен в мире косметологии. Он создает новые методы ухода за кожей. Так и раствор Гонсалеса для удаления (выведения) перманентного макияжа – это совершенно новый способ избавиться от лишнего пигмента в коже. Раствор Гонсалеса изготовлен исключительно из натуральных и безвредных ингредиентов, которые не оказывают никакого негативного влияния на кожу и внутренние органы человека.