+7 (996) 974 74 69. Любые виды перманентного макияжа и татуаж в центре Москвы.

Адрес: м.Таганская, радиальная
ул. Большие каменщики д.1
6 этаж, 609 кабинет.

ВЕСНА-ЛЕТО 2010 Модные тенденции в макияже

В беге времени поры года сменяют друг друга. С приходом весны спешат измениться и образы. Визажисты предлагают примерить новый стиль в макияже.

Глаза. В моде по-прежнему остаётся яркий акцент на глаза. Но макияж глаз уже перестаёт быть дымчатым. Такой вариант был фаворитом прошлого сезона. Обозначенные чёрными стрелками уголки глаз в тандеме с яркими тенями сделают ваш взгляд кошачьим, завораживающим и притягательным. Можно ограничиться лишь обводкой контура глаз, не прибегая к использованию теней. Стрелки в этом сезоне могут быть тонкими и аккуратными или прямыми и резкими.

Основным трендом 2010 года является выбор ярких и броских цветов теней для век. Светлые варианты теней идеальны для летнего дня. Чтобы создать вечерний макияж, то правильным будет выбор фиолетовых и коралловых оттенков в их сочетании. Макияж следует начинать с тонких стрелок по всему контуру глаза. Фиолетовые тени накладываются на подвижную часть верхнего века, а коралловые следует наложить на неподвижную часть, доходя до линии бровей. Вместо кораллового цвета можно использовать различные тёплые оттенки красного. В таком сочетании вы добьётесь модного в этом сезоне контраста тёплого и холодного цветов.

Губы. Общепринятое правило в макияже, выделять на лице глаза или губы, отходит на второй план. Наряду с яркими глазами визажисты предлагают акцентировать и губы. Апогеем женственности в этом сезоне станут классической формы стрелки на веках и яркие, манящие губы, цвет которых меняется в зависимости от вашего цветового типа: от холодного алого до теплых терракотовых оттенков. Прекрасным выбором станут ягодные и ярко-красные цвета. Если экспрессивно-красные губы и яркие глаза не совсем вписываются в ваше представление о гармоничном образе, то позвольте губам играть первую скрипку.


Для любительниц естественности стилисты Chanel и Gucci предлагают диаметрально противоположный вариант – макияж с эффектом отсутствия косметики. Удачным здесь окажется выбор тёплых оттенков помады или блеска для губ, холодный розовый тон для румян. Модным также будет вариант чистого лица с акцентом на губы. Причём губы должны быть яркими в середине, а их контур должен оставаться не накрашенным.

Для лета отличным будет макияж в бронзовых тонах. Сияющая кожа должна сочетаться с ненасыщенным коричневым цветом губ и золотым перламутром теней для век.