+7 (996) 974 74 69. Любые виды перманентного макияжа и татуаж в центре Москвы.

Адрес: м.Таганская, радиальная
ул. Большие каменщики д.1
6 этаж, 609 кабинет.

Тактика соблазнения. 9 нехитрых трюков

Трюк №1. Бикини-дизайн. Возможно, ты подумываешь о том, чтобы сделать глубокую эпиляцию бикини. Или, наоборот, исповедуешь идеологию натурализма. В любом случае, частая смена «причесок» говорит мужчине о том, что ты любишь разнообразие в постели. Любой бикини-дизайн имеет свои преимущества. Например, глубокая (или «бразильская») эпиляция делает кожу в области бикини более чувствительной, и ощущения от прикосновений партнера усиливаются. Отказ от глубокой эпиляции и возвращение к натуральному виду также может приятно удивить твоего мужчину, пробудив в нем первобытные инстинкты.
Трюк №2. Бодрящий поцелуй. Нанеси на губы блеск или бальзам со вкусом мяты. Поцеловав тебя, твой мужчина почувствует приятный, освежающий холодок. Ему захочется повторить… Для лучшего эффекта сначала помучай его немного: нанеси блеск на губы пальцами, когда он это видит, а затем проведи языком по губам. Он не сможет оторвать взгляда от твоих губ, ему захочется попробовать их на вкус – и здесь его ждет сюрприз!
Трюк №3. Белая метка. Нанеси автозагар на все тело, кроме линии бикини. В темноте этот беззащитный треугольничек молочно-белой кожи будет выглядеть очень притягательно! Совет: наноси автозагар, оставаясь в трусиках, только если ты уверена, что сможешь нанести средство с ювелирной точностью, не оставив на любимых танга пятен автозагара.
Трюк №4. Татуировка. Сделай себе небольшую временную татуировку на внутренней стороне бедра. Пусть он увидит ее случайно, когда ты, например, закинешь нога на ногу… Увиденная мельком татуировка разогреет его воображение, он постоянно будет думать о тебе. Ты можешь также раззадорить его, попросив угадать, где ты сделала татуировку. А еще лучше попроси ему самому найти ее. Вряд ли он откажется!
Трюк №5. Облако твоих волос. Когда женщина, оставшись наедине с мужчиной, вскидывает руки, вынимает заколку, распускает волосы по плечам, мужчина воспринимает это как сигнал: девушке с ним хорошо и уютно. Перед свиданием заколи свои волосы в пучок, используя шпильки. Когда вы наконец окажетесь наедине, подари ему то, о чем он мечтал весь вечер. Посади его на край кровати, отойди немного и медленно сними одежду. Вытащи шпильки и распусти волосы, тряхни головой так, чтобы пряди рассыпались по плечам. Затем раздень его, невзначай щекоча его тело своими волосами. Чередуй нежные касания твоих шелковых волос с легкими прикосновениями шпилек к его телу… Главное, не перестарайся – в порыве страсти ты можешь его нечаянно уколоть.
Трюк №6. Поцелуй бабочки. Так в японской эротической традиции называются легкие прикосновения ресниц к телу. Накладные ресницы могут стать прекрасным эротическим аксессуаром! Пощекочи любимого ресницами, начиная от лица и шеи и дальше вниз. Чередуй прикосновения ресниц с легкими поцелуями. Кроме того, сочетание накладных ресниц и серебряных или персиковых теней придаст взгляду выразительность и сделает глаза неотразимыми. Пусть он утонет в них!
Трюк №7. Аромат любви. Духи, которым ты пользуешься в течение дня, не подходят для ночи любви. Это должен быть особый аромат, будоражащий, чувственный. Самым сильным действием обладают ароматы с нотами сандала, ванили, розы, жасмина и, конечно, иланг-иланга. Пользуйся этим ароматом лишь тогда, когда хочешь секса. И определенный запах будет четко ассоциироваться в сознании твоего мужчины с бурной ночью… которую он непременно захочет повторить. Давно известно: ароматы влияют на нашу психику и поведение сильнее, чем звук и цвет. Они закрепляются памятью и могут впоследствии воссоздавать соответствующее настроение.
Трюк №8. Эротический массаж – отличное средство обрести новый чувственный опыт и приятно удивить твоего мужчину. Он не требует особых приемов, и тебе не обязательно быть профессионалом. Создай романтическую обстановку, полную намеков, зажги свечи (они могут быть ароматическими), включи легкую музыку. Только не забудь предварительно согреть свои руки массажным маслом или кремом. Они должны быть теплыми, нежными и ненапряженными.
Трюк №9. Надень на свидание платье с открытой спиной. Обнаженная или полуобнаженная женская спина и шея не оставляет мужчин равнодушными. При условии, конечно, что у тебя ровная осанка, а кожа гладкая, как шелк. Ты можешь также украсить спину ниткой жемчуга, струящейся вдоль позвоночника, или татуировкой из стразов. Это привлечет его внимание, и, будь уверена, он постарается прикоснуться к твоей спине. Полностью открытая спина даст ему понять, что на тебе нет нижнего белья. Скорее всего, это заставит его воображение разыграться не на шутку. Гарантируем: завершение свидания будет бурным!


Вернуться в раздел Статьи