+7 (996) 974 74 69. Любые виды перманентного макияжа и татуаж в центре Москвы.

Адрес: м.Таганская, радиальная
ул. Большие каменщики д.1
6 этаж, 609 кабинет.

Перманентный макияж что это?

Перманентный макияж – введение красящего пигмента в верхние слои эпидермиса. Обычно прокол бывает не глубже 1 мм. Чтобы лицо смотрелось естественнее, красители для перманентного макияжа используют только натуральные. Так же учитываются тип кожи клиента и специфика пигментов. Перманентный макияж делается по принципу татуировки, только краситель вводится не глубоко. Пигмент сам проникает в более глубокие слои кожи и за счёт этого сохраняет свой цвет 3-5 лет. Со временем краситель растворяют и перерабатывают клетки кожи.

Отличие перманентного макияжа от татуировки:

Во-первых, разное оборудование. Для перманентного макияжа используется аппарат из мягкой пластмассы с механизмом, не травмирующим кожу. В то время как для нанесения тату используется аппарат с металлическим приводом, чтобы краситель попадал в более глубокие слои кожи. Отсюда второе отличие: глубина прокола. При перманентном макияже она достигает 0,5-1 мм, а при нанесении тату – 1-2 мм. Третье отличие - в природе красителей. Для перманента используют только натуральные пигменты, которые со временем «съедаются» клетками кожи. А для нанесения тату применяют пигменты с добавлением синтетических материалов, чтобы лучше закрепить рисунок.

Что может перманентный макияж:

Губы. При помощи перманентного макияжа можно увеличить губы или подкорректировать их форму. Мастер рисует перманентный контур в соответствии с пожеланиями клиента, а промежуток между ним и настоящим контуром закрашивается пигментом, приближенным к естественному. Цвет пигмента для растушевки подбирается индивидуально. При выборе цвета красителя, нужно учитывать, что после регенерации кожи он станет светлее. Перманентный макияж поможет усилить природный цвет ваших губ. Для этого просто обводиться натуральный контур и делается растушёвка. Такая процедура избавит вас от бесконечных подкрашиваний губ. Это очень удобно, так как при перманентном контуре не растекается и декоративная помада.
Брови. Перманентный макияж позволяет так же скорректировать форму бровей, причём максимально приблизить их вид к натуральному. Это достигается при помощи специальной техники. Мастер проводит не сплошную линию, а мелкие штрихи, имитирующие волоски. Цвет пигмента подбирается в соответствии с природным цветом бровей. Брови, форму которых скорректировали с помощью перманентного макияжа, выглядят аккуратно и эстетично. Нужно лишь время от времени выщипывать лишние волоски.

Глаза. Благодаря перманентному макияжу стало возможным сделать глаза выразительнее на долгое время без дополнительных подкрашиваний. По желанию клиента мастер может нарисовать аккуратную карандашную стрелочку или создать эффект густых ресниц. Причём цвет пигмента не обязательно должен быть чёрным. Можно выбрать цвет по своему усмотрению и подчёркнуть, например, цвет глаз. Такой макияж поможет скорректировать форму глаз, решить проблему далеко- и близкопосаженых глаз.

В общем, перманентный макияж – это отличное решение для тех, кто хочет сделать своё лицо выразительнее и не тратить время на ежедневное нанесение декоративных средств. А ещё перманентный макияж позволяет нарисовать родинки и замаскировать шрамы и пигментные пятна.



Вернуться в раздел Статьи