+7 (996) 974 74 69. Любые виды перманентного макияжа и татуаж в центре Москвы.

Адрес: м.Таганская, радиальная
ул. Большие каменщики д.1
6 этаж, 609 кабинет.

Очки и макияж

Большая половина населения земного шара страдает проблемами со зрением, и не все могут носить контактные линзы. Кроме того, в этом году стало модным носить очки с обычными линзами. Но вряд ли каждая обладательница очков задумывался о правильном нанесении макияжа. Ведь придерживаться правильных сочетаний крайне важно, если вы хотите быть неотразимой.

Во-первых, рассмотрим цвет оправы. Если она у вас черная, при нанесении макияжа основной акцент делайте на губы, золотистая – подберите коричневые или бежевые тени, серебристая – жемчужные, голубые, сиреневые или серые тени, а если цветная – обойдитесь без теней, уделите внимание ресницам, ведь эта оправа сама по себе очень яркая.

Во-вторых, помните, что очки для близоруких как бы уменьшают глаза, поэтому используйте косметику для увеличения. Увеличивайте объем ресниц, используйте светлые тени, а внешние уголки глаз выделите более темными оттенками; верхнее веко подчеркните темной подводкой, а по внутреннему краю нижнего века нанесите белый карандаш.

А вот за линзами для дальнозорких глаза наоборот кажутся больше, и тут главное не переборщить. Будьте аккуратны при нанесении макияжа. Тональные средства используйте умеренно, чтобы они не подчеркнули морщинки вокруг глаз, положите на веко тени постельных тонов и тщательно растушуйте, стрелки делайте как можно тоньше и не наносите тушь на нижнее веко. В любом случае, если вы обладательница очков, делайте акцент на брови и губы, и тогда оправа для очков станет прекрасной рамочкой для ваших неотразимых глаз.