+7 (996) 974 74 69. Любые виды перманентного макияжа и татуаж в центре Москвы.

Адрес: м.Таганская, радиальная
ул. Большие каменщики д.1
6 этаж, 609 кабинет.

Модный макияж 2010

Пришла пора определяться! Нет больше полумер и компромиссных решений. Каждая красавица должна честно ответить, что ей больше по душе: естественность или искусственность, мнимое отсутствие макияжа или его недвусмысленное присутствие? – Именно так, ребром, поставили вопрос кутюрье, выводя на весенние подиумы своих моделей.

Поклонницы естественного, можно даже сказать «скрытого», макияжа с удовольствием отметили образы, которых рука визажиста будто и не касалась. На самом деле это конечно не так – make up этих манекенщиц занял уйму времени. Но результат стоил потраченных усилий: девушки с непривычно густыми, словно взлохмаченными бровями освещали все вокруг сиянием своей кожи. Ни на глазах, ни на губах моделей, казалось, не было ни грамма косметики. Но внимательный глаз модницы сразу подмечал, что тут не обошлось без профессиональной основы, корректора, бронзового тона, сильно растушеванной подводки, туши естественных цветов. Также, при ближайшем рассмотрении, можно было рассмотреть капельку влажного блеска на губах и скулах. Но роскошные собольи брови притягивали восхищенные взгляды. Их-то точно красили и расчесывали, только не по ходу роста волосков, а – против.

И другая сторона – любители всего рафинированного и вычурного – не осталась разочарованной. Подиумы 2010 иногда напоминали мольберты, на которых художники от моды рисовали свои излюбленные образы: выбеленную музу декаданса – то ли балерину, то ли гейшу; юную нимфу, одетую в макияж, как в дорогую шубу; девушку-фрика с яркими губами и припудренными глазами. Впрочем, основные правила не были нарушены – особенно выделяли что-то одно: глаза или губы. Здесь царила жесткость линий и ширина мазка. Глаза удлинялись стрелками, немыслимыми ресницами, даже приклеенными перышками. Цвет теней, прозрачный или плотный, распространялся вверх – до бровей, вбок – до висков, и вниз – почти до края скул. Фантазийная обводка губ иногда делала макияж 2010 отраслью пластической хирургии – каких только форм ехидных полуулыбок и надутых губок-бантиков не придумали смелые мастера визажа!

И наконец, пара слов о том, чего на подиумах весны 2010 не было. Не было тут кричащих скул. Конечно, стилисты использовали для каждой модели несколько тонов румян, бронзовой пудры и блеска. Но сделано это было очень корректно и точно. Так что любительницы ярких всполохов на щечках остались слегка разочарованы. Ничего! Мода ветрена и недолговечна – настанет и их черед!