+7 (996) 974 74 69. Любые виды перманентного макияжа и татуаж в центре Москвы.

Адрес: м.Таганская, радиальная
ул. Большие каменщики д.1
6 этаж, 609 кабинет.

Косметический татуаж

Конечно, можно красить ресницы водостойкой тушью, а губы подводить, едва выбравшись из пучины морской. Но, согласитесь, это утомительно. В отпуске хочется расслабиться и забыть о ежедневном макияже. А что делать, если в естественном виде вы кажетесь себе блеклой и невыразительной? В таком случае попробуйте подготовиться к лету в косметическом салоне, где вам с помощью, честно говоря, немного болезненной процедуры (но красота же требует жертв!) подчеркнут линию бровей, глаз и губ.
Перманентный макияж, или косметический татуаж, по сути — обычная татуировка. Ее делают специальными тонкими иглами, причем залегание красок неглубокое — уж очень тонкая кожа. Понятно, что в таком «иглоукалывании» мало приятного, ведь в области глаз и губ много нервных окончаний. Поэтому-то и применяется местная поверхностная анестезия с помощью специальных мазей или жидкостей.
Краски тату состоят из натуральных растительных пигментов на водной, водно-спиртовой или масляной основе, и их обычно подбирает мастер в зависимости от типа вашей кожи. Он же предложит и тон, который будет органично сочетаться с естественным пигментом вашей кожи. Татуаж на лице нестоек — держится от полугода до трех лет в зависимости от свойств препаратов и особенностей реакции организма.
Если у вас претензии к тонким редким бровям, то их можно дорисовать тонкими штрихами, имитирующими естественные волоски (для создания формы), или размытыми линиями, создающими эффект растушеванного карандаша (для имитации густоты). «Стрелки» на верхнем или на верхнем и нижнем веках сделают глаза выразительными. Если четкая линия кажется вам слишком яркой, попросите сделать перманент между волосками (визуальный эффект — густые ресницы). Линию губ можно провести по естественному контуру, но, по отзывам специалистов, женщины чаще всего хотят ее изменить — сделать шире, сочнее.
Косметический татуаж нужно выполнять хотя бы за пару недель до отпуска, поскольку после процедуры дней десять нельзя ни купаться, ни загорать. Нужно регулярно смазывать «уколотые» места солкосериловой, гидрокортизоновой или гомеопатической мазью с экстрактом календулы, пока сойдут корочки и исчезнет припухлость. Иногда по истечении срока реабилитации может понадобиться дополнительная коррекция, и мастер ее выполнит бесплатно. А вообще такая «длительная красота» стоит в салоне от 100 до 300 у. е.