+7 (996) 974 74 69. Любые виды перманентного макияжа и татуаж в центре Москвы.

Адрес: м.Таганская, радиальная
ул. Большие каменщики д.1
6 этаж, 609 кабинет.

Как правильно подобрать тушь для ресниц

Тушь для ресниц незаменима при макияже глаз. Она придает взгляду глубину и яркость. А для того, чтобы быть обладательницей ресниц вашей мечты, следует внимательно отнестись к выбору туши.

Качественный продукт. Для того, чтобы правильно сделать выбор и подобрать тушь, которая подойдет именно вам, следует обратить внимание на тип ресниц: в зависимости от их длины подбирается щеточка для ресниц. Для обладательниц длинных ресниц: выбирайте тушь для объема ресниц, она сделает ваши реснички более густыми. Для обладательниц коротких ресниц: выбирайте тушь с эффектом удлинения ресниц, что вам позволит выиграть длину.

Желаемый эффект – длинные и густые ресницы: чтобы увеличить эффект длины, не стоит прокрашивать ресницы на нижнем веке – просто слегка коснитесь их щеточкой. Также для придания наибольшей густоты, перед покраской припудрите ресницы. Эффект естественный ресниц: используйте маленькую щеточку для разделения ресниц. Эффект изогнутых ресниц: нанесите тушь на верхние и на нижние ресницы.
Цвет туши. Для создания выразительного взгляда необязательно использовать только черную тушь. Такие цвета, как коричневый и зеленый, смягчат взгляд. Темноволосым девушкам стоит использовать черную тушь, а светловолосым – более светлую тушь. Черный цвет туши допускается при вечернем макияже.

Правильно наносим тушь. Прокрашивайте ресницы от корней до кончиков зигзагообразными движениями.

Всегда смывайте тушь специальным средством перед сном.



Вернуться в раздел Статьи