+7 (996) 974 74 69. Любые виды перманентного макияжа и татуаж в центре Москвы.

Адрес: м.Таганская, радиальная
ул. Большие каменщики д.1
6 этаж, 609 кабинет.

Как бороться с возрастом и недостатками внешности в офисной жизни при помощи макияжа

Юные девы спешат воспользоваться арсеналом средств своей косметички, поражая окружающих отсутствием вкуса и знаний основ пользования средствами макияжа для моделирования внешности. Нежный возраст покупательниц помады, туши и румян извиняет их ошибки из-за отсутствия опыта. Офисные работники получат неодобрительную оценку руководителя за неадекватный внешний вид, а присутствие на собеседовании, совещании, нахождение в служебной командировке требуют от сотрудниц или кандидаток безупречного владения основами макияжа.

1. При нанесении макияжа следует полагаться не только на собственный вкус, чувство меры, мнение подруги и совет модного журнала, но и учитывать, что главным правилом при использовании средств макияжа в офисной жизни является создание естественного облика. Тщательность рождает незаметность в применении помады, румян и туши для ресниц.

2. При уходе за лицом необходимо учитывать наличие свободного времени, небрежность нанесения макияжа не искупает вашу занятость, незавершенность облика лишит вас чувства уверенности в себе, отказ от макияжа уместен при полном отсутствии времени, а яркие аксессуары, шарф, заколка, галстук, брошь придадут вам шарм и стиль.

3. Репетируйте нанесение средств макияжа в домашних условиях, пробуйте новую помаду и тушь во избежании неприятных последствий и неожиданностей в офисе, когда исправить недостатки потекшей туши, устранить слезы из глаз и закрасить распухшие от аллергенной помады губы будет невозможно. Офисная жизнь требует от вас уверенности в своем профессионализме и в безупречности внешнего облика, макияж помогает скрыть недостатки и привлечь внимание к достоинствам лица.

4. Оригинальность и индивидуальность использования средств макияжа должны гармонировать, а не контрастировать с одеждой, аксессуарами,офисным стилем, прической. Одежду синих и черных тонов дополняет яркий красный и малиновый оттенки помады, коричневые и зеленые костюмы и блузки сочетаются с пастельными тонами карандаша или блеска для губ. Брюнетки и шатенки среднего возраста должны избегать неярких тонов помады, макияж с использованием сочных тонов сделает облик офисного работника более привлекательным и ярким, лишая лицо природной бледности и малозаметности.

5. Макияж требует перед его нанесением проведение очистки лица и в офисных условиях следует отказаться от желания подправить макияж. Процедуру нанесения макияжа следует повторить сначала, чтобы добиться свежести, яркости и неповторимость облика для вечерних мероприятий.

6. Избавьтесь от стереотипов в нанесении макияжа и смело экспериментируйте с новыми средствами ухода за кожей и лицом, макияж необходим в офисе в условиях отсутствия естественного света и наличия искусственного освещения, когда даже идеальная кожа выглядит бледно и болезненно, а внешний вид становится условием успешно проведенных переговоров, получения повышения по службе и положительных оценок начальства.

7. Макияж доступен всем женщинам. Дневной макияж придаст шарм сотрудницам, скованным необходимостью следования корпоративным стандартам одежды и ношения костюмов темных цветов с белоснежными блузками. Макияж позволит превратить стандартный стиль в индивидуальный, наделив женщину собственным стилем и вкусом, создав единство облика в гармонии с индивидуальной внешностью, возрастом и корпоративной одеждой. Необходимость ежедневного применения макияжа для офисного работника возникает с двадцати пяти и особенно с тридцати лет, макияж не лишает серьезности главного бухгалтера и начальника налоговой инспекции, а дает возможность раскрыть привлекательные черты внешности, которые смягчат суровость распоряжений для подчиненных и помогут установлению деловых контактов с вышестоящими инстанциями.

Современная офисная жизнь сложна и разнообразна, ежедневные будни и офисные праздники требуют от представительниц слабого пола умелого использования средств макияжа для моделирования своего облика, чтобы встречающие по одежке коллеги надолго задерживали свой взгляд на лице сотрудницы офиса.




Вернуться в раздел Статьи


Вернуться в раздел Статьи