+7 (996) 974 74 69. Любые виды перманентного макияжа и татуаж в центре Москвы.

Адрес: м.Таганская, радиальная
ул. Большие каменщики д.1
6 этаж, 609 кабинет.

Дневной и вечерний макияж глаз

Глаза это самая выразительная часть лица, поэтому если вы хотите привлечь к себе внимание, то делая макияж, особое внимание стоит уделить глазам.

Глаза можно подчеркнуть лишь с помощью одних карандашей.

Просыпаясь утром, так не хочется часами сидеть перед зеркалом, чтобы привести себя в надлежащий вид. Но зная технику быстрого макияжа, вы с чистой совестью можете поваляться в постели лишних полчаса, потому что этот макияж займет у вас всего 5-7 минут.

Итак, вам понадобятся 2 карандаша для глаз, цвета хаки и деним.
  • Возьмите карандаш цвета хаки и начинайте проводить линию вдоль нижних ресниц от внешних уголков глаз к внутренним медленно уменьшая нажим, чтобы к концу глаза линия исчезла совсем.
  • Теперь карандашом цвета деним прорисуйте тонкую линию вдоль верхних ресниц. Начиная от внутренних уголков глаз. К внешним уголкам прорисуйте линию немного толще.
  • Похлопывающими движениями пальцев растушуйте верхнюю линию, чтобы синий цвет не слишком выделялся.
  • Затем слегка припудрите верхние веки и покрасьте ресницы коричневой тушью. Когда тушь подсохнет, расчешите ресницы и нанесите еще один слой туши.
Вот и все, ваш дневной макияж готов. Теперь перейдем к вечернему макияжу. Наверное, у каждой женщины бывают форс мажорные обстоятельства, когда на макияж совершенно нет времени, а выглядеть нужно на все 100%. Вот как раз в таких случаях вам на помощь придет быстрый вечерний make-up.
Вам понадобятся четыре цвета карандашей - баклажанный, платиновый, хаки и деним.
  • Карандашом баклажанного цвета проводим линию вдоль внешних двух третей глаз, эта зона также называется галочкой. Если карандаш оставил следы на веках не волнуйтесь, это все исправит растушевка.
  • Карандашом платинового цвета выделите внутреннюю треть глаза. Эта часть глаза называется зоной С. И помните, чем ближе вы продвигаетесь к внутреннему уголку глаза, тем нажим слабее.
  • Плавным движением растушуйте баклажанный и платиновый цвет. Растушевку начните от внутренних уголков медленно продвигаясь к внешним границам. В результате веки должны быть покрыты сливовым оттенком с эффектом мерцания.
  • Чтобы смягчить платиновый контур, нарисуйте тонкую линию карандашом цвета хаки по внутренним уголкам. А чтобы подчеркнуть баклажанный цвет, подведите внутренние контуры век карандашом цвета деним.
  • Ресницы покройте двойным слоем туши. Для этого подойдет, как черная тушь, так и тушь баклажанного цвета. Теперь вы смело можете отправляться на вечеринку или светский прием.



Вернуться в раздел Статьи